Мечта

Елена Глей
Одной мечтой, мы все увлечены,
На день покинуть мир серьезный, взрослый,
Сломать все рамки, наплевать на разум,
Не подбирать улыбки, жесты, фразы,
А просто жить, как сердце говорит.
NATI STRAWBERRY L.