А говорили...

Tihomir Balkonskiy
------------
А говорили -Тёплой будет-
ЗИМА, и малым снегопад...
Февраль - определённо -  РУЛИТ!
Деревьев кроны - ждут Весны и спят!
===================================
                Т.В.-2012