уже не любовь

Ирина Повзык
поножовщина слов. ссоримся без причин.
мы как будто выпиты этим временем.
не орем друг на друга только если молчим.
друг от друга с тобой невозможного требуем.
мы уже не вдвоем. мы уже не друзья.
мы повесили НАС на веревке из слов.
ты не мой. да и я уж совсем не твоя.
мы не чувствуем. это уже не любовь.