Почему...

Евгения Стальмакова
Почему замирает дыханье?
Когда рядом с тобой нахожусь.
Голос твой отключает сознание,
Мне нужна твоя радость и грусть.

Почему ты мне снишься ночами?
Мы гуляем с тобой по морям.
Корабли, что гонимы ветрами,
Разрешат исполняться мечтам.

Почему так важны твои взгляды?
Я от них забываю дышать.
Я могу с тобой просто быть рядом,
И твоей тишиною молчать.

Почему даришь мне облака?
Ради этих минут стоит жить.
Просто знай, я могу навека
И тебя и твой мир полюбить.