У любви на всё свой взгляд

Людмила Эйза
Я живу немало лет.
У меня сомнений нет:
У любви на всё свой взгляд,
С ней не гаснет жизни свет.

Вот стою я у крыльца:
Руки тёплые отца…
У любви на всё свой взгляд,
Память детства без конца.

Юность,  школьные года
Будут в сердце навсегда.
У любви на всё свой взгляд –
Рядом радость и беда.

Глядь, уже своя семья:
Муж любимый, сын и я.
У любви на всё свой взгляд –
Правда, каждому своя.

Жизнь не балует, так что ж?
Год на год в ней не похож.
У любви на всё свой взгляд –
Что посеешь, то пожнёшь.

Сын и внучка, новый муж
Берегут от зимних стуж.
У любви на всё свой взгляд,
С ней не сладишь, коль не дюж.

Время мчит, стареем мы,
Чувства не берём взаймы.
У любви на всё свой взгляд,
Он хранит нас от сумы.