послать бы все к черту

Ника Кая 92
Послать бы все к черту –
Гори все синим пламенем!
Слова, мечты все стерты,
Снова сердце как камень.

Снова слезы украдкой,
Чтоб не видели боли.
Снова стих на тетрадку
Ляжет как снежные хлопья.

Снег в душе вместо солнца,
Вместо радости – боль…
Он уже не вернется,
А ей тяжела эта роль…

Больно всем улыбаться.
Когда хочется плакать.
На куски б разорваться
И как дождь вниз падать.

Хочет сердце застыть.
На века… на мгновенье…
Мозг все хочет забыть,
Но нет на время терпенья.

Я исчезнуть хочу…
Убежать от себя…
Придти к палачу,
Но он жалеет  меня…