Стихи приносит ночь, С охапки высыпая

Дамеш Тажибаева
Стихи приносит ночь,
С охапки высыпая.
Откуда льетесь вы?
С каких таких высот?

Чтоб не рассыпались,
Вас в строчки собираю,
Радушно в гости принимаю,
Нежданный ваш приход.

Темна. Тесна моя обитель,
И ночь – незваный посетитель,
Растормошив, уходит прочь,
Что мне захлопнуть дверь не в мочь.