Я знала ноты, я училась...

Создатель Кас
я знала ноты, я училась,
и это было всё не в счёт.
за год я сильно изменилась
и изменялася ещё.
7 лет учила эти ноты,
без удовольствия приняв,
что пригодится мне хоть что-то,
что в школе этой я узнав....
все думали,что я училась,
но роботом была лишь я.
я к этому ведь не стремилась,
давно я это поняла.
мне по душе была игра лишь
души моей и моих рук,
что несомненно отыграли б
на клавишах мою мечту....