Парнишка...

Евгения Стальмакова
Есть парнишка на районе,
Нет в словах пустого звона.
В жизни все как на перроне,
Провожаем поезда.

В жизнь играем дикарями,
Все мечты под фонарями.
Унесет с собой дождями.
Августовский звездопад.

В каплях серого дождя,
Слушал песню без тебя.
Не узнать, что ему снится,
Но в колонках также Пицца.

Лунный свет играет бликом,
В отражении озер.
И он в поисках надежды,
Так же жмет педальку в пол.