Запестрели сердца в валентинках...

Наталья Беш
                Ко Дню Влюблённых

Пусть твердят, что влюбляться нам поздно.
Я от счастья весь мир обниму:
По трескучим февральским морозам
Ты принёс мне в подарок весну.

И не важно, что холодом злится
Напоследок старушка-зима -
Бросив взгляд на влюблённые лица,
Подобреет немножко сама.

Запестрели сердца в «валентинках» -
Кто-то в них своё счастье найдёт.
Лишь в живых, а не в ярких картинках,
Настоящее чувство живёт.

Каждый день я с тобою готова
День Влюблённых отпраздновать вновь:
Плавит в лаву морозов оковы
Сумасшедшая наша любовь!

13 февраля 2012 г.    Наталья   Беш