Стих из названий песен гр. ВИА Чаппа

Евгения Стальмакова
Мы не рядом с кораблями.
Шаг за шагом жизнь вдыхаем.
И с закрытыми глазами,
Скорость 40 набираем.
Скоро, скоро все слова,
На свободу по волнам.
Жизнь загадка для тебя,
Взлетая вверх, открой глаза.
Спи спокойно, ночной город,
Все вернется, будь собой
Мир вокруг  тебя мне дорог.
Моя звезда всегда с тобой.