Одинокий дом

Пинчер Тюрингский
Я купил себе сказочный дом,
На краю, где-то там на Востоке,
Я не буду один в доме том,
И не будет мне так одиноко.

Счастье может прийдет  в этот раз,
Быть одним не умею... жестоко,
Одна надежда только на Вас,
Не один, но мне так одиноко...

Я в пушистый снег упаду,
И пощурюсь от яркого света,
Я сегодня у всех на виду
Но мечтал ведь совсем не об этом...

Хочу быть твоим одним,
И одним я не хочу остаться,
Так одиноко пролетают дни,
Трудно беззаботным притворяться...