За городской чертой

Санкт-Петербург
За городской чертой, так дышится легко!
Разлита в воздухе томительная нега.
И аромат подтаявшего снега,
Закрыв глаза, вдыхаю глубоко.

А птицы в вышине, так кружат высоко!
Неистово, неутомимо их круженье.
И криками торопят приближенье
Той, что уже совсем недалеко.

Придёт, раскроет нам объятья широко!
Утонут в них все беды и печали.
И распахнутся сказочные дали.
За городской чертой, мечтается легко.

05.04.2011, Людмила Кормильченко

http://www.stihi.ru/avtor/chernika1948