Я прошу написать мне лишь пару строк...

Элен Дорфман
13 февраля 2012 в 1:05

Я прошу написать мне лишь пару строк,
Ты сойди со своей величавой луны,
Покажи что ты не порочный игрок,
Что ты только лишь рыцарь, ты вне игры.

Покажи, что мне можно с тобой ходить,
Говоря тебе много избитых фраз,
Сохраняя небесную нашу нить
И не слыша в ответ лишь один отказ.

Поцелуй меня в лоб и спусти ко дну,
К самой нежной правдивой твоей земле.
Полюблю я навеки любовь-страну,
Если будем мы жить с тобою в тепле.

Поцелуй меня нежно когда-нибудь,
Может, правда, мгновенно уймётся боль,
Может, правда, разделим мы высший путь,
Может, ты мой герой, я – твоя Ассоль.