Вагончик ездиет туда сюда

Люба Каксон-Поркен
Предательство близких друзей,
Пропущенный звук телефона.
А поезд летит все быстрей,
И грусти уносит вагоны.

Теперь далеко-далеко,
Что было нам близко когда-то.
Вражде подарили легко,
Все то, чем мы были богаты.