Мало по малу. четверостишья... зима

Евгения Стальмакова
Странные зимние сны,
Рано утрами и ночью.
Я еле ловлю твои смыслы,
С безумным количеством точек...

***
Холод, вечер, мысли вслух,
И захватывает дух.
От того, что в сердце ЛЁД
И  никто так не поймет.

***
Кутаюсь в шарф,
Потому что зима.
Прячусь во снах,
И бегу от себя.

***
Город заснежен и сердце как лед.
Холод  любви просто так не уйдет.
Одна в тишине, в ночной глубине.
И мысли всегда, о тебе, о тебе...

***
Я буду ждать твои слова,
Я буду ждать твою улыбку.
Я навсегда ушла туда,
Где счастье не бывает пыткой.

***
Иногда мне кажется,
Что мы и не знакомы,
Но твой голос может
Выводить меня из комы.

***
Твое молчание
Словам наперевес.
Скажи заранее,
Ты ангел или бес?

***
Просто чаще говорю чем молчу.
Просто взгляды на жизнь меняются
Просто я никого не ищу
Ледяным отныне быть нравится.

***
У него на сердце ЛЁД,
Каменные выси,
У нее замерзли губы,
И разбиты мысли.

***
На одну /мечту/ больше
На один взгляд /важнее/
На /улыбку/ умножить
И на сердце /теплее/
***