Я проснулся, тебя рядом нет...

Сергей Медведев 7
Я проснулся, тебя рядом нет.
Я как будто душой опустел,
Будто дух мой к тебе улетел.
Я проснулся, тебя рядом нет.

А в окошко льёт солнечный свет,
Заливая пространство вокруг.
В одиночестве воздух упруг,
А в окошко льёт солнечный свет.

Я тебя уже больше не жду,
Я душою, как парус поник...
И боюсь я сорваться на крик...
Я тебя уже больше не жду.