Это так Просто

Дарья-Дарья
Я люблю тебя - это ценно,-
От начала, давным-давным,
Что под небом большим и звёздным
Это было разрешено...
Я люблю тебя - это так вечно,
Что когда-то мне был указ:
Среди белых дней, разных судеб,
Отыскать цвет твоих лишь глаз...
Я люблю тебя - это так просто
От начала, давным-давно...,
Что под небом большим и звёздным -
Это было предрешено...