Попытка признания

Натали Ривара
Я - не гадал.
Я просто - знал:
тебя найду,
тебя я - обнаружу...
Зачем бы я с фантазии списал
и поворот бровей, познавших стужу...
Зачем бы долго думал я
и даже рисовал - отважно - профиль...
Но я тебя увидел
и совпал
овал лица, цвет кожи...
И запах - я вдыхал - немея,
и леденея просто оттого -
что КТО - то
станет для тебя нужнее...
Но мне - никто другой - не нужен - на Земле!




иллюстрация  из  интернета
художник Владимир Мухин
http://s001.radikal.ru/i194/1008/9f/dcdcadaa0db9.jpg