Сегодня пятница второе...

Ярослав Матуляк
Сегодня пятница второе...
 И как-то грустно на душе,
 Ещё снега лежат на поле,
 Деревья голые во мгле,
 Всё замирает, как во сне!
 Сегодня пятница второе...
 Я должен быть навеселе,
 Но грусть моя лежит в душе,
 Как камни глубоко на дне,
 И давят сильно сердце мне,
 И боль, и ярость, и страданья,
 И все печали, горевания,
 Все давят, давят на меня,
 А их забыть совсем нельзя...