Одержимая

Таша Белка
Одержимая целью
Одержимая взглядом
Одержимая смотрит
Одержимая рядом

Одержимо решает
Одержимо бежит
Одержимо любит
Одержимо грустит

Одержима страданьем
Одержима слезами
Одержима тобой
Одержима мечтами

12.02.2012 TashaBelka