И я звоню Маринке Фишер

Анатолий Травкин
 13 февраля, 26 градусов холода,
Не хочется выходить из дома,
Хорошо, что это не 90 годы,
Теперь люди не похожи на гнома.

В прошлом рейдерские захваты,
Горячим утюгом выбивание денег,
Теперь многие живут на зарплаты,
Проблема и куда ее денешь.

Я русский, люблю женщин евреек,
Они сексуальны и оргазм глубокий
Не носят бюстгальтеров и тюбетеек,
И с ними мир не кажется убогим.

И я звоню Маринке Фишер,
Скучаю, хочется в объятия твои,
Хорошо, что на меня сразу вышел,
Я приду, забудь про беды свои.