Солнце

Алиса Шарингани
Солнце, ну почему же, ну почему же мир не такой каким я когда-то видела его...
Школьный звонок снова звенит на детской площадке, Тучи набегают, чтобы поиграть.
Мир ну почему для того что бы жить необходимо умирать?!
Разве никто не говорил тебе о том, что она не дышит?
Я не хочу слышать эти машины и поезда, я хочу слышать смех любимого человека!
Привет, я в твоем разуме,
За что!? за что ты мучаешь его !? НЕБО!!!!
Внезапно я понимаю, что я не сплю,
Привет,
Я все ещё здесь -
И это все, что осталось от вчерашнего дня.


Он
я не хочу сейчас говорить что то срочное?
23:22:04

Она
нет
23:22:29
просто хотела не оставлять тебя

Он
а я уже оставлен.
23:23:32

Она
но не один же,
23:24:05

Он
если так и останется буду один. позабочусь об этом.
23:25:16

Она
я то тебя не оставлю в конце то концов.
23:25:41

Он
"ты борешься с океаном и даже не понимаешь этого"
23:26:27

Она
да хрен с ним с океаном мне ради тебя и перебороть не жалко как себя так и его. я не оставлю тебя. а захочешь остаться один не прогонишь как ты не старайся. я уже допустила ошибку , и больше её не повторю.

я конечно понимаю я вообще из другой оперы, и никогда не смогу заменить тебе то что ты получал от них , но если понадобится, то я отброшу всё и вся, и стану такой же как и ты, но одного я тебя не оставлю