***

Анастасия Обозных Феникс
С ума сойти, как неприятно!
Прокрался в мою душу страх.
Всё просто так и так понятно,
Что жизнь моя в твоих руках.

О сколько мыслей безрассудных
Ворвались разом в разум мой.
В них разобраться слишком трудно.
Прости! И помоги, родной!

Зачем? Зачем такая мука?
Зачем тревога и тоска?
Я в тишине искала друга,
Но вижу- обрела врага.

Я не хочу теперь покоя...
Осточертела тишина...
Родной, я быть хочу с тобою,
И ощущать, что я нужна!

Чего, не знаю, испугалась.
Мне страх такой был незнаком.
Всё время словно изъяснялась
Тебе неясным языком.

Иначе, как могло случиться,
Что страх сильнее стал любви?
Запутаться и заблудиться,
Где так четки следы твои...

Не отдаляйся, умоляю!
Пойми меня! Пойми, прошу!
Пойми, что я непонимаю
И слепо по следам хожу.

Пожалуйста, открой глаза мне.
В твои хочу любя смотреть.
Мне этот страх, как наказанье,
И больно хлещет его плеть.

Я знаю, ты подашь мне руку,
Тебя покрепче обниму.
Забуду я про эту муку...
Тебе доверюсь одному!

Ты мой любимый! Мой Мужчина!
С тобою не страшна беда.
Пусть этот страх мне смотрит в спину,
И не настигнет никогда!