Из ощущений и мгновений...

Юрий Кучумов
Из ощущений и мгновений,
из слов и снов - соткем уют.
Благодарю, что откровенно.
И за приют.

За тень предутреннюю, чуткую,
за смуту дня.
Что, наконец, не стала мукою
нота дождя.

Спокойно руку тянешь к чайнику,
печаль и поезд - завтра в "ТРИ".
Но с детской верой и отчаяньем -
шепчу: - "Замри..."

Не знаю, может наваждение?
Когда мы знали наперед...
Жизнь - ощущение мгновения.
И горизонт.