Осеннее

Ольга Францева-Петрова
Лихорадь лихорадость,
Не сворачивай вспять!
Мне ведь много не надо –
Только видеть опять.

Безупречно беспечна
Лихорадость, как встарь.
Ты эмоции встречные
Потихоньку убавь!

«С пылу, с жару», «на радостях» –  тут всего не собрать.
Где-то жилкою тоненькой бьётся чувство опять.


Заколышется воздухом
Мысль в знакомых глазах.
Как приятно стать облаком,
Покружить в небесах…

Я раскрою объятья, прикоснусь налегке –
Не реально, а мысленно, не в своем далеке.

Безупречно невстречное
Не хотелось с тобой.
Захотелось извечное –
Что зовется судьбой.


* фото автора