Желание озорное

Галина Бобылёва
Одолело желание вдруг озорное,
Несмотря на морозы и снег,
(Ну придёт же на ум такое?)
Помечтать, с природой не споря,
У зеркал для себя,не для всех.
 
Многим женщинам это знакомо.
В платье мини и чтоб с декольте
Нарядиться, ну хоть ненадолго,
Волосы падают вольно с плеч.
Настроение бодрое, невесомое.

На лице красота вне сезона,
(Там помада нескромная,ярче)
Рисовать мы умеем такое.
Закружусь я под музыку в танце.
Всё! Я к знойному лету готова.