Помыться бы в радуге

Дарья Калмыкова
Помыться бы в радуге,
Теплом обтереться,
Побывать бы на палубе
Кленового детства.

Где рубахи из пуха
Седых тополей,
А песня для уха
Желанный трофей.

Где у яблонь есть лица,
У кошек – мечты,
Где стройная вица
Не ищет войны.

Где небо – начинка,
Виденья – пирог,
А в ветре сладинка
И запах дорог.

Где травы – перины,
Стрекозы – друзья,
Где все неделимо,
Как радость и я.