Синий рассвет

Ася Жумагелдиева
Весенний синий рассвет
С разводами облаков.
Его таинственный свет.
Его холодный покров.

И сумерек тишина,
И редкий шорох машин.
Под синим небом весна
И грусть без веских причин.

Апрель 2010 года