Любимому

Алиса Ларина
Забери меня в лето,
               я страшно устала от снега,
От бессмысленных поисков смысла, которого нет...
Забери меня в жизнь
               от по кругу безумного бега...
Я проснуться смогу лишь с тобою встречая рассвет.

Руку мне протяни,
             чтобы вспомнить, что в жизни есть счастье,
Лишь одно на двоих, мы почувствуем это до дна...
Если в сердце любовь,
             то не страшно в любое ненастье.
Если рядом с тобой, значит скоро наступит весна...