Желание

Доктор Сэинт
Желание красное сверлит сознание,
Пламя внизу начинает игру,
Мысли нещадно разжигают фантазии,
Рассудок и тело вступают в борьбу.

Я так же хочу, как и ты меня, также
Как Ангел и Демон желают сойтись,
Небесною пылью начерчена линия,
За гранью которой открывается...жизнь.