Прости-прощай

Счастье Украденное
Она вернулась ко мне без сил.
Приход её страшно меня взбесил:
Холи её, нежь, и ласкай и жалей,
Вдыхай в неё жизнь, и гляди веселей...
А мне оно надо, такое "счастье"?
Я не желаю делиться на части.
Не пригласив её даже на чай,
Я твёрдо сказала: "Прости-прощай!"