размышления о любви...

Сергей Ялтинский
Опять один,опять забытый всеми...
Хожу ,скучаю и грущу.
Не знаю,для чего я богом создан?
Упреки слушать больше не хочу.


Все,как- то не понятно в этом мире,
То ли старею я ,то ли несется мир.
В какой- то не понятный и огромный,
А может фантастический обрыв..


Все мы живем,богатство мы лелеем,
Не думаем о близких,о душе.
И так в погоне за деньгами,постареем,
Не сможет нам помочь,ни кто уже.


Не все так плохо,в нашем мире.
Поговорим теперь мы о любви...
Но не о той порочной и за деньги,
В машинах,подворотнях и глуши.


Прекрасную любовь,поэты воспевали.
И защищали на дуэле честь,
Да,кровь свою,без страха проливали.
Да и сейчас такие люди есть!

Нет никого прекрасней женщины любимой!
Внимательно ей посмотри в глаза,
Увидишь,дивный мир неповторимый.
Который и словами передать нельзя.

Вот этот крик души,я посвящаю,
Любви,любви и лишь одной любви!
Пусть все ругают и смеются,и болтают,
Одной любовью лишь спасемся мы!