Холодом по коже

Эскамильо Шпицберген
Знаешь, мы чем-то похожи...
Одурманенные от простуд!
А друзья свои мерзкие рожи
От прекрасной зимы берегут...

И... друзья ли такие несносные?
Лучше нам остаться одним
В эти белые и морозные,
И чудесно-холодные дни.

Подожди! Ведь ты же "уверенный"
И совсем "не боишься высот".
Мой мальчик, в ветрах потерянный, -
Я теплом уничтожу твой лёд.