Время

Мэри Белая
Фрэнк безупречно исполнил джаз.
Нас в целом мире осталось двое.
Кассандра всю ночь не сомкнула глаз -
Прощалась с великой Троей.

Время спуталось и пустилось в пляс.
И никак не оставит меня в покое.

Артуру меч не помог в любви,
Не отвел королеву от Ланселота.
У тебя сегодня отличный вид!
Ты так похож на того кого-то,

Кто ночью однажды был мне привит,
А потом заманил в болото.

Мир любить разучился еще до нас.
Нити судьбы запутались в волосах.
Принцесса Диана, твой пробил бессмертный час,
Когда не нажал водитель на тормоза.

Время сошло с ума и пустилось в пляс.
И тянет, и тянет, и тянет меня назад...

Если сравнить тебя с чем-то, то только с летом.
Теплый песок, одуванчиковое вино.
Укрой меня счастьем, как клетчатым легким пледом.
А лучше - укройся вдвоем со мной.

У меня много прошлых и ты отправляйся следом!
Нет, оставайся! Останься любой ценой.