Без ума от Моря

Алена Нортон
Я всегда была без ума от Моря,
От его открытости и глубины.
Расставание с ним всегда горько до боли -
Теряется вечности чувство и новизны.
Только оно одно меня вдохновляет,
Только оно мне дарит любовь.
Оно никогда меня не утомляет,
Море влюбляет в себя вновь и вновь.
Каждая встреча с ним, как впервые,
Удивляет оно каждый раз.
Объятья Моря такие живые...
Теплее и крепче многих из нас.

Я всегда была без ума от Моря,
От искренности и его красоты.
Оно поглощает самое страшное горе,
Одно лишь море со всеми на Ты.
Я думаю, мои чувства взаимны,
Я вижу, как оно любит меня.
Сбивая волною, меня наивную,
Страстное Море раскрывает себя.
Раскрывает свою пылкую душу,
Раскрывает свой резкий нрав.
Ты думаешь, Море, я теперь струшу?
Нет, я умру в твои руки упав.