про это

Волкова Тю
Можете ничего не говорить.
Откуда вам знать?
Вам с нами не плыть.
Вам с нами не быть.
Вам нас не лечить.
Опять глагольные рифмы.
Это те ритмы,
В которых некоторые
Занимаются сексом.
Можете ничего не говорить.
Пойдем в кино.
На последний ряд.
Такой яд.
Потом придумаем.
Утром.
Ну, если доживем до утра.
Когда будет пора
Разомкнуть руки
И открыть глаза.
Ты скажешь "пора".
Я скажу "пока".
Видели кино
"Горбатая гора"?
Вот там почти про это.
Только там - летом.
Ну, и про мужчин.
У которых было
... несколько причин.