0. Спойлер

Эвиг Кейт
 Мы святые и тонкие, как
 Банкнота в руке, как
 Мода на филантропию
 Почином нового рейха...
 
 Ты бежала от себя сорок лет,
 Каждый раз натыкаясь на зеркало,
 В поисках свободы в бетонном коконе,
 Отражением счастья в витринах.
 
 Находила приют в любовном ложе,
 Платила плотью за плоть,
 Что ты нашла в этой грязи?!
 
 Я сорок лет не видел солнца,
 Хотя зачем это слепцу?
 От ненависти сам стал причиной
 Душевной нищеты, упадка.

 Яичница, душ, минет,
 Спокойной ночи,
 Мое погасшее счастье.