Навечно

Всегда Ваша Маша
Когда уходят близкие люди,
Уходит смысл жизни нашей.
Когда никто не скажет что он любит,
Не даст ответ проблемам страшным.

Вот если так подумать - он был, теперь нет.
Осталась лишь светлая память.
Пусть обещал с тобой он быть сто лет.
Но вдруг внезапно стихло его пламя.

Ты лишь не смей думать, что он тебя бросил.
Он вечно с тобой, сердце греет.
Он любит тебя, он твой ангел земной.
Тебе просто нужно лишь время.

Ты сможешь, привыкнешь. Я верю в тебя.
Ведь жизнь нам на то и дается,
Что кто-то приходит, уходит любя.
Что сердце не вечно бьется.

Ты знай, не страдай и цени тех кто жив.
Ведь видишь жизнь столь скоротечна.
В душе пусть храниться, то что не смыв,
Он оставил с любовью, навечно.