Вот такой я!

Татьяна Обручева
 Я такой прикольный -
меня прикололи к стулу.
Я навеки клёвый -
я носом везде клюю!
На душе так стрёмно -
в стремя времени не попаду я.
Ныне очень трезвый -
опять не попал в струю.
 Я пишу,не зная
зачем и где это надо.
Я ловлю удачу,
а она мне смеётся вслед.
 Эх,красиво сказали панки:
"Помада-фигада!"
И у каждого встречного
есть в кармане счастливый билет.
И у каждого встречного
наготове есть дельный совет!