Великан

Митькина Ольга
Великан жил в старом замке под горой,
Совершал он злодеяния порой.
Раз решил он всех друзей созвать на пир,
Чтоб всем вместе попугать крещеный мир.

И поели великаны белых коз,
Затоптали десять тысяч белых роз,
И уехали довольные домой,
Разнося по всей округе грозный вой.