Счастье

Владимир Пономарёв Одесский
 Наверно счастье моё в том,
 Что сроду не был атеистом,
 И потому, в сиянье чистом,
 Не буду плавиться потом.

 Наверно счастье моё в том,
 Что я, в сиянии лучистом,
 Увидел свет в служеньи чистом,
 И мне не быть тупым скотом.

 Да, счастье верно моё в том,
 Что я нашёл дорогу к Богу,
 И  продвигаюсь по немногу,
 Рискуя смело животом.