Мой Шерлок милый...

Анастасия Бунас
Мой Шерлок милый...
 Можно так? -
 Неслышно, нежно и небрежно.
 И всё же, я такой дурак.
 Люблю сейчас, любил и прежде.
 Ах! Доведёте до могилы.

 Я, вам доверившись однажды,
 Сетями тайными пленён.
 Атласной, страстной и опасной,
 Как сладкий яд, пиратский ром...
 Такой вижу любовь. Ужасно?
 Вас, Шерлок Холмс, виню я в краже...

 Вы, главный враг всех преступлений,
 Украли сердце. Ваше - тоже?
 Мой гений, пусть ехидный - чистый,
 На вас так это непохоже...
 Со взглядом, полным укоризны,
 Я снова вам судьбу доверю.