Невалентинов День

Котопёс
"Я устало от боли"..
Мне сердце стучит..
Этот праздник обиден..
Ведь я без внимания..
Зачем о нем думаешь?
Вновь не звонит..
Не оправданы ожидания..
Поздравлю подружку..
Та тоже одна..
Обмен "валентинками"..
Плевать на воздушные..
Шоколадом отметим..
Откроем текилу..
Дурманом в мозгу..
Забуду бездушного..
Утро с улыбкой..
Букет для себя..
И платье красивое..
Обойдусь без слёз..
Детка, учись любить СЕБЯ..
Надолго и всерьез...

P.S. Надеюсь, получится....