Белый Кролик, мистер Кролик...

Анастасия Бунас
Белый Кролик, мистер Кролик,
 Ты куда спешишь?
 В ту страну, где смех до колик,
 Где фонтаном жизнь?

 Подожди, не убегай-ка,
 Я с тобой хочу.
 Кроху времени теряя
 В нору я лечу.

 Что мне делать? Я не помню.
 Добываю ключ.
 Обойтись бы малой кровью -
 Дух мой невезуч.

 Кот Чешир, привет, милаха!
 Знаю. Странная. Но всё ж
 Беды развеваю прахом
 И сжимаю нож.

 Странная Страна полна чудес,
 Фонтаном жизнь.
 Этот мир - мне дар небес,
 День новый, покажись!