Прошу прощение у Вас

Сергей Цыганков
Прошу прощение у Вас,
Моя любимая Надежда!
Что не сберёг любовь у нас,
Что был я глупым и невеждой.

Прошу прощение за всё -
За ваши слёзы,смех улыбку,
Что счастье наше не сберёг
Я осознал свою ошибку.

Я осознал, что был не прав,
Вам причиняя только горе.
И мой неукротимый нрав
Пылал,и буйствовал как море.

Я осознал, что был жесток.
Ведь не дарил тепло, внимание.
Теперь я в жизни одинок,
И дни сплошное испытание.

Я не виню вас ни за что,
А лишь прошу прощенья.
Пусть это краткое письмо.
Вам станет каплей утешенья.
13.02.2012