Знает только Купидон!

Татьяна Танасиенко
День влюблённых настаёт,
Вспоминаем про любимых,
Кто-то там подарков ждёт,
Ну а кто словечек милых!

Что же делать,как признаться,
Коли ты давно влюблён?
Как бы смелости набраться,
Может сразу на рожон?

Подойти и сразу в дамки,
-Эй,послушай-ка меня,
-Может мы в кафешку сходим,
-И зависнем на полдня?

-А потом ко мне поедем,
-Или может быть к тебе,
-Чувство у меня такие,
-От тебя горю в огне!

Как то так,и вдруг по морде,
Получил,да больно так,
Что сказал то я такого?
Смелый был и не тюфяк?

Ох вы девушки -загадки,
Как же с вами трудно нам,
То ли вам по нраву робость,
А наглючих по мордам?

От чего любовь зависит,
Как её нам пробудить,
Приглашать,дарить подарки,
В ресторации водить?

Под окном петь серенады,
Иль стихи тебе читать?
И услышать вдруг в награду,
-Да кончай ты приставать!

Дорогие наши дамы,
Вы позвольте вас любить,
Не гоните,присмотритесь,
Может вам еще с ним жить?

Знает только Купидон,
Стрелы он мастак пускать,
А нам с вами невозможно,
Ту загадку разгадать!