Д. Б

Мария Смиррнова
Он выйдет в свет софитов вновь,
Укрыв печальный взгляд.
Он так устал, он одинок,
Но к сцене нет преград.
И зритель жаждет от него
Любви, тепла, души.
И зрителю неважно, что
Там у него внутри.
И он оставит свою боль,
Свой страх в пыли кулис.
Ликуйте! Он споет для вас!
Для вас живет Артист!
А после, выпитый до дна,
В плену казенных стен,
Он «умирает» до утра,
Не видимый никем...