КАК?

Алексей Калиманов
Всё бегут! Всё текут минуты!
В хороводе осенних дней...
Мне разлука связала руки,
Без тебя мне не жить, поверь.

Опустело любовное ложе,
Холодна без тебя постель.
Я с тобой на мгновение ожил,
Задыхаюсь один...теперь.

Жизнь танцует--проходит мимо,
Задевая слегка крылом.
Ничего мне сейчас не мило,
Не хочу понимаешь, потом.

Ждёт мой конь, увлекая в дорогу.
Смотрит фарами-словно живой.
Не даёт постоять у порога,
Шашку наголо! Снова в бой!

Не сладка уже воля, как прежде,
Не дурманят просторы степей.
Обратился я весь к надежде,
И живу только Верой своей!