Весть

Павел Багинский
Да не помню я начала,
Да не надо мне конца.
Лишь бы сердце застучало
В предвкушении гонца.

А гонец приносит весть,
Через все вершины гор:
Свет в конце туннеля ЕСТЬ!
БЕСКОНЕЧЕН жизни спор.